HOCH ÜBER FREISING.

ERHABEN ÜBER DEN ALLTAG.

August, 2020

02Aug11:0017:00Brotbacken in der KlosterbackstubeSaatenbrote

Details

Vom Feld in die Mühle in die Backstube – Getreide geht weite Wege und durchläuft mühsame Arbeitsschritte, bis aus dem kleinen Korn köstliches Brot wird. Einmal im Monat nimmt uns Bäckermeister Michael Matschuk mit auf die Reise des Korns. Gemeinsam lernen wir, dass es zur Zubereitung eines traditionellen Sauerteigbrotes unter anderem viel Geduld braucht.

Der Workshop beginnt jeweils zur vollen Stunde. Ca. 3 Stunden später erhalten Sie dann Ihr selbstgebackenes, ofenfrisch duftendes Brot.
Es fällt ein kleiner Materialpreis an.

Mehr anzeigen

Uhrzeit

(Sonntag) 11:00 - 17:00

Kommentare sind geschlossen.

×

ACHTUNG: Das Diözesanmuseum Freising ist wegen Umbau bis 2022 geschlossen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch unserer Sonderausstellungen. Zum Filmbericht

X